Новости

Установка кондиционера. Виды и подробности.Подробное описание видов монтажа, рекомендации, иллюстрации результатов каждого вида монтажа — в нашей новой Публикации!

Выбираем кондиционер эконом-класса вместе!С каждым днём приближается лето... Мы, климатехники, чувствуем это всё сильнее и сильнее — в первую очередь благодаря вам, благодаря растущему с каждым днём интересу к теме кондиционирования.

Вся правда о ценах!Уважаемые посетители интернет-магазина www.remerk.ru!Судя по обращениям, многих волнует вопрос актуальности цен на нашем сайте.Чтобы развеять все сомнения, Я хотел бы немного рассказать о принципах пересмотра цен на рынке климатической техники.Цены на технику могут пересматриваться по следующим причинам:1. Стандартный ежегодный рост цен в среднем составляет от 10% до 20%. Причины просты: инфляция, модернизация линеек оборудования, рост издержек на доставку оборудования и т.д.2. Изменение цен, зависящее от курса валюты, установленного ЦБРФ на текущий день. Причина не менее банальна, что и для п.1: вся предлагаемая техника производится за пределами Российской Федерации, и, соответственно приобретается у поставщиков за валюту.Судя по данным мониторинга рынка, далеко не все магазины климатехники способны оперативно реагировать на изменения. Возможно, кто-то целенамеренно привлекает клиента дешёвой ценой, меняя правила игры во время игры — информирует покупателя о росте цены лишь после оформления заказа. Кто-то просто не успевает отслеживать информацию о колебаниях цен. Третьи выставляют цены на остатки с предыдущих сезонов, причём не всегда зная, есть ли такие остатки на складах поставщиков.Но, целенамеренно это делается или нет, страдаете от этого, в первую очередь, вы — наши клиенты, получающие недостоверную информацию о ценах.Итак, хочу заверить вас: ВСЕ ЦЕНЫ на www.remerk.ru АКТУАЛЬНЫ! Позвонив нам, Вы никогда не услышите слов о поднявшейся цене и неверной информации с сайта.С уважением, Директор ООО «Ремерк»Мифтахов Э.Б.

Наш новый интернет-магазин!Уважаемые посетители интернет-магазина www.remerk.ru и клиенты компании «Ремерк — Климатические Системы»!Сегодня, 23 января 2009 года, мы открываем наш новый интернет-магазин. В отличие от предыдущих версий, он стал полнофункциональным магазином климатической техники. Создавая его, мы старались сделать доступ в мир климатической техники простым и удобным для каждого — и для профессионала-проектировщика, и для человека, впервые услышавшего о возможности преобразования климата. Отмечу, что менеджеры компании «Ремерк — Климатические Системы» при подборе техники пользуются в первую очередь ресурсом www.remerk.ru.В течение нескольких лет мы шли к созданию этого сайта, накапливая знания и опыт, изучая и тестируя оборудование, участвуя в монтажах.Наши знания воплотились во множество новейших разработок, которые Вы оцените при работе с нашим сайтом. Рекомендую обратить внимание на нашу гордость — систему подбора мультисплитсистем!И, как и ранее, компания «Ремерк — Климатические Системы» остается не только поставщиком техники, но и надёжным источником информации о климатехнике, — своеобразным клубом для всех, интересующихся этой обширной областью — КЛИМАТ.Каждый из наших специалистов будет рад поделиться своими знаниями и опытом, независимо от того, кто и с какой целью обратился к нам — покупатель очистителя воздуха, заказчик промышленной системы вентиляции, или монтажная бригада конкурирующей компании в поисках совета, — мы рады каждому!

Деньги из воздухаВ нынешнем году Daikin Europe NV исполнилось 35 лет. За эти годы предприятие заработало репутацию самого современного и технологичного в Европе завода по производству климатической техники.Заслужи подарокПервые 5000 кв. м земли правительство Бельгии предоставило компании Daikin бесплатно. История умалчивает, упрекал ли кто-нибудь правительство этой страны даже не в «распродаже родины», а в бесплатной ее раздаче, но факт остается фактом: дареным Daikin распорядился эффективно, сумев уже за свой счет нарастить производственные площади до нынешних 150 тыс. кв. м. По объему продаж систем кондиционирования (в денежном выражении) компания Daikin находится сейчас на втором месте в мире после Carrier, США. Но Daikin это единственная компания в мире, которая выпускает как климатические системы любого назначения -- для обогрева, охлаждения, вентиляции, -- так и собственные компрессоры, хладагенты и системы управления. Daikin единственный производитель климатической техники, который сам производит фреон, занимая в его производстве второе место в мире после DuPont. Стратегия Daikin -- производить продукцию ближе к потребителю, поэтому 69% всей продукции концерна Daikin Industries Ltd., продаваемой в Европе, производится также в Европе, а на долю завода в Остенде приходится 46%. Во всех информационных материалах компании на первом месте забота об окружающей среде и рациональном использовании энергии и ресурсов. В повседневной практике это тоже отчетливо прослеживается. Десять лет назад Daikin Europe стала первым в Европе производителем систем кондиционирования, получившим сертификацию ISO14001 на системы экологического менеджмента. Невозможно представить себе слив производственных стоков в открытый водоем. Даже в канализационные сети вода с предприятия поступает уже очищенной. Отделение компании в Великобритании, занимающееся установкой и обслуживанием кондиционеров Daikin, теперь забирает отработавшие свой срок кондиционеры (причем не только марки Daikin) для извлечения и утилизации отработавших хладагентов и переработки 95% частей отработавшего кондиционера для дальнейшего использования. Законодательство Великобритании требует обязательной переработки электронных и электрических приборов, но кондиционеры под действие этого закона не подпадают. Так что Daikin Airconditioning UK опередила законодательство страны. И конкурентов. Схема компании попала в шортлист престижной World Business Green Awards, отмечающей высшие достижения и инициативы в сфере охраны окружающей среды во всех индустриальных секторах, независимо от того, кому принадлежат эти достижения -- компаниям, их подразделениям и даже отдельным людям. Одним словом, как говорят, так и делают.

Страницы:  1 2